Oggi vi presento un modo alternativo di mangiare la frutta. Un modo più dolce e più gustoso!
ANANAS MIELE E CANNELLA
Ingredienti:
- Ananas a fette
- Zucchero di canna (circa 4 cucchiaini)
- Miele (circa 4 cucchiaini)
- Cannella in polvere q.b.
Procedimento:
Tagliare l'ananas a fette (abbastanza spesse) eliminando il torsolo centrale duro.
Mettere le fette d'ananas su una piastra ben calda, rigirarle almeno un paio di volte e tenerle sul fuoco per circa 10-12 minuti. Togliere dal fuoco quando sono ben dorate.
Adagiarle su un piatto e mettere su ogni fetta un pò di zucchero di canna, un pò di miele e spolverare sopra un pò di cannella.
E ora.. LA FRUTTA E' PRONTA!!

Buon pomeriggio
Giogio
Una ricetta semplice ma golosa ! Se ti va, aggiungiti ai miei followers per poter arrivare le mie ricette anche da te ! Buona serata ! Claudia
RispondiEliminaMolto volentieri cara!! Ti ringrazio per essere passata. Un abbraccio
RispondiEliminaCiao Giorgia e piacere di conoscerti :-) Grazie x la visita nel mio blog e x il tuo invito :-) Come vedi ho accettato con grande entusiasmo :-)
RispondiEliminaCarinissimo il tuo blog, tornerò spesso a trovarti e spero farai lo stesso con me ^_^
Buona giornata <3
Adoro l'ananas e con miele e cannella deve essere deliziosa. Bravissima! Se ti va passa a trovarmi. Besos.
RispondiEliminaMarina