.

.

mercoledì 20 gennaio 2016

Girasole di pasta sfoglia e nutella

Buon pomeriggio a tutti!!
Oggi vi propongo una ricetta facile, veloce e soprattutto BUONISSIMA!!

GIRASOLE DI PASTA SFOGLIA E NUTELLA

Ingredienti:

- 2 dischi pronti di pasta sfoglia
- 200 gr di Nutella
- 30 gr di latte intero
- 10 gr di zucchero a velo

Procedimento: 

Preriscaldare il forno a 180 gradi.

Su una teglia foderata con carta forno, mettere il primo disco di pasta sfoglia. Spalmare la Nutella lasciando circa mezzo centimetro libero tutto intorno al bordo. Posizionare il secondo disco di pasta sfoglia sopra allo strato di Nutella.

Mettere un bicchiere al centro e premere leggermente. Utilizzando la lama di un coltello, incidere l'impasto in quattro parti uguali senza mai arrivare al centro. Continuare a dividere, per ottenere tanti raggi.

Poi prendete la punta di ogni pezzo tagliato e ruotarla per 2 o 3 volte.
Spennellate la parte superiore con un pò di latte.

Infornare per 25-30 minuti (controllare che la parte superiore divenga dorata).

Un volta cotta togliere la teglia dal forno e servirla fredda cosparsa sopra di zucchero a velo.


                           foto ricetta

Giogio

Nessun commento:

Posta un commento