.

.

mercoledì 27 gennaio 2016

Ananas miele e cannella

Buongiorno a tutti !!
Oggi vi presento un modo alternativo di mangiare la frutta. Un modo più dolce e più gustoso!

ANANAS MIELE E CANNELLA

Ingredienti: 

- Ananas a fette
- Zucchero di canna (circa 4 cucchiaini)
- Miele (circa 4 cucchiaini)
- Cannella in polvere q.b.

Procedimento:

Tagliare l'ananas a fette (abbastanza spesse) eliminando il torsolo centrale duro.

Mettere le fette d'ananas su una piastra ben calda, rigirarle almeno un paio di volte e tenerle sul fuoco per circa 10-12 minuti. Togliere dal fuoco quando sono ben dorate.

Adagiarle su un piatto e mettere su ogni fetta un pò di zucchero di canna, un pò di miele e spolverare sopra un pò di cannella.

E ora.. LA FRUTTA E' PRONTA!!

                         

Buon pomeriggio

Giogio

4 commenti:

  1. Una ricetta semplice ma golosa ! Se ti va, aggiungiti ai miei followers per poter arrivare le mie ricette anche da te ! Buona serata ! Claudia

    RispondiElimina
  2. Molto volentieri cara!! Ti ringrazio per essere passata. Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Ciao Giorgia e piacere di conoscerti :-) Grazie x la visita nel mio blog e x il tuo invito :-) Come vedi ho accettato con grande entusiasmo :-)
    Carinissimo il tuo blog, tornerò spesso a trovarti e spero farai lo stesso con me ^_^
    Buona giornata <3

    RispondiElimina
  4. Adoro l'ananas e con miele e cannella deve essere deliziosa. Bravissima! Se ti va passa a trovarmi. Besos.
    Marina

    RispondiElimina